Будет гореть

Заряна Зорина
Себя не найти
На этом пути-
Меня столько раз сжигали,
Что мне говорить
О том, как любить,
Будет уместным едва ли...

И не потерять
Того, что не взять
И не отдать другому-
Чувство любви
В нашей крови-
Сладкая боль истомы.

Я не хочу
Бегать к врачу
С диагнозом, мне известным.
Если в груди
Сильно болит,
Значит есть чувству место.

Где-то внутри
Хоть его рви,
Хоть затопчи ногами,
Будет гореть,
Гаснуть, но тлеть
Этот любовный пламень.