С медовым привкусом любви!

Евгений Гущин 2
              *****
Чувств всполох, явный, в сердце замирая!
   - Любви картина отголоском Рая!
Не всем вкусить, как в сказке довелось
   По-женски сочный, нежный «абрикос»!

В сравненье с яблоком Адама -
   Какой-то тройственный искус!
Когда сомнения ни грамма,
   Чтоб не попробовать на вкус!

Разливом солнечного света
   С медовым привкусом любви!
Красою женской силуэта!
   - Лишь всплеск эмоций прояви!

              *****