А в Питере...

Вера Аксенова-Соснина
А в Питере потоки от дождя,
И то не так, и это - нет, не эдак
Глаза упрямо сверх голов глядят
И скрыто за туманом наше лето.
У ветра крылья легче парусов,
И звёздные часы несут рассветы.
Осталось только несколько часов
До встречи. Я стою у парапета
Любимого моста. Внизу вода
Звенит легко и ласково как будто.
Я с нежностью прощаюсь навсегда,
Чтоб окунуться в солнечное утро,