Ну и холодина!

Марина Ритмина
Ну и холодина!
Июль. Середина.

Ну и холод, ну и холод!
Вот в июле непогода!
Изменяется природа!

Лето было в мае.
Осень что ль встречаем?

Все мы любим осень,
В гости её просим.
Нам даёт подарки
И уже не жарко.

Подожди же, осень!
Пусть созреют грядки!
Будет ещё август.
Соблюдай порядки!