Божественный пинок

Алексей Матасов
Март. На старт, Внимание..,
Фальшьстарт.,Январь.
  Бегу я как дикарь от ценного нуля,
                не вижу ни руля.
дорога мне видна пока лишь.

Дорогой дурака Бегу до чистого ноля,
Чтоб Фотофинишем успеть на новый старт,
                на новое внимание,
                на новый марш. 
От лишнего Спешу, отбрасывая ум.
да нюхом духа я Дышу парфюм
(речного бриза нота да 7 нот пота )

Пинка с ноги прошу тебя , мой Бог.
Я Маршем бурлака ходить бы рад .
         В руках держать канат.

люблю Тебя.
давлю на газ! не маза Жать на тормоза.
          Хочу быть тут,
где семеро меня не ждут.