Не за горами осень...

Музаффар Хайдаров 2
А слёз всё нет и нет...
Хотя, не пусто там.
Могила, разве что,
Поближе к маме стала.
Я знаю - это дождь,
Соскучась по слезам,
Жалея добрый дух,
Землёй к себе прижала.
Я не умею больше
Плакать и не спать.
Могила самого
Давно свободой манит.
Не потому ли осень,
Как родная мать,
Над сединою сына
Плакать не устанет...