Выпила до дна одиночество

Екатерина Викторовна Гончаренко
Выпила до дна одиночество,
Выпита последняя капля.
Милый мой — моё ты пророчество,
Как же без тебя я несчастна!

Криком улети чёрным вороном,
Пусть наступит новая встреча!
Настежь окна, сердце приковано
С тенью одиночеству легче!

Ты в краю далёком, где дождь стеной,
Где бушуют ветры да грозы.
Об одном прошу — говори со мной,
Чтоб утихли девичьи слёзы.

Голос твой — бальзам для моей души,
Слаще мёда мне твои речи!
Счастье, одиночество прогони!
Буду с нетерпением ждать встречи...