Ты помнишь, Женечка...

Александр Перлов 3
Ты помнишь, Женечка, те наши самолёты,
Что строились в далёком далеке:
Две табуретки... и пора в полёты,
В свою мечту без скарба, налегке...
Где папа с мамой были молодыми
И Глотовский привычный дом родной,
И печки те, что мы с тобой топили
Студёною приволжскою зимой.
Ты помнишь, брат? Ну, да, и слава Богу,
Хотелось написать: мы - старики...
Да нет же, нет, - ещё видна дорога:
Те несколько шагов, что впереди.




Глотовка - р.п. в Ульяновской обл.