Мёртвая зима

Люций Габриэль Настоящий
Какая музыка звучала,
Какой я видел дивный сон,
Твоей любви мне было мало,
Когда я был в тебя влюблён.

Ты мне удачу приносила,
Которую я так ценил,
Ты так меня тогда любила,
Я так тебя тогда любил.

Мы дети радужного света,
Мы боги призрачной луны,
Мы духи золотого лета,
И слёзы на глазах весны.

Дорогу к страсти нам укажет,
Красивый,непорочный бог,
Рукой своей луне помашет.
И ляжет спать у наших ног.

Зажгутся в небесах светила,
Падёт на землю звездопад,
Как ты меня тогда любила,
Уже мне не вернуть назад.

Я золотой листвой укроюсь,
Умоюсь дождевой водой,
Придёт пора,я успокоюсь,
И стану мёртвою зимой.