Согрей меня

Арсенова Валерия
Согрей меня, я замерзаю,
Люби меня еще сильней,
Прошу, оставь свои желания,
Подумай обо мне теперь.
Я слышу шепот твоих мыслей,
Я жажду стать твоей на век.
Прошу, укрой от разочарований,
Люби такой, какая есть.
Не думай только о хорошем,
Во мне плохое есть, поверь.
Прошу, сожми меня по крепче
И нарисуй мою любовь.
С тобой не страшно,
С тобой, легче
Мне научиться верить
В настоящую любовь.
Согрей меня, я растворяюсь
В твоей любви как снег,
Люби меня,
Как любит солнце, человек.