леопард и крокодил

Вася Лабиринтов Космонавт
Удар ножом
обошёлся в 50 тыщ рублей.
Доктор, с лицом "маджонг",
напутственно сказал  - Не болей.

Частица "не" не считается,
Ведь знаем мы,
как душа мается
от лета и до зимы.

Молитвы читаются,
мутится в кассу лаве.
Кто тут признается, -
что в его голове?

Метро качается,
пересадка вновь, и вокзал.
Так получается,
что не раз забывал и терял.

Вот и случается -
ведь ни  раз, и ни два находил.
В телике показали давеча,
как сражались леопард и крокодил