Что случилось, что сталось с нами...

Овсянникова Ольга
Что случилось, что сталось с нами?
Где любовь, что срывала крышу?
Мы когда-то делились снами,
Я о яви теперь не слышу.

Каждый заперся в личном мире,
Поплотнее задёрнув шторы.
Мы поодаль сидим в квартире.
Обсуждения, смех и споры –

Затерялось всё это в прошлом.
Тишина оглушает звоном.
В память, может быть, о хорошем,
Фарс любовный играть довольно?

Нам бы выдать с тобой медали
За упёртость и верность слову.
Чувства снова придут едва ли,
Так закончим пустое шоу!

04.07.2019

(Художник - Леся Поплавская)