Ты вернулась

Владислав 41
Вновь вернулась к нам Милана!
И не поздно и не рано.
Шлю привет от ветерана,
Уже зарубцевалась моя рана.

Тебя встретил вновь в пути,
Сразу сердце ёкнуло в груди.
Ты ещё прекрасней стала
И врасплох меня застала.

Где ж так долго ты была -
Заскучала вся братва.
Ну и я, конечно, тоже
Только станет мне дороже.

Ты красотка просто прелесть
И куда слова все делись.
Обаятельна, как прежде
Ты наш главный в жизни стержень.

Ты не гонишься за модой,
При тебе и так всё есть.
Не обидела природа,
Всё она смогла учесть.

Ты само очарованье -
Просто чудное создание.
Появилась прямо здесь
От тебя балдею весь.

Ты, Милана, не балуй
Шля воздушный поцелуй.
Я в порыве буйной страсти
Разрываюсь весь на части.

Я люблю твой гибкий стан
И улыбку на устах.
А полёт твоих ресниц,
Будто крылья дивных птиц.

И на этот огонёк
Я лечу, как мотылёк.
Знаю, что не долечу
Только крылья опалю.
Но долетел, упал у ног.
Взлететь потом уже не смог.

Давно уже я в твоей власти,
Горю огнём и пылкой страстью.
В лексиконе мало слов
Чтобы выразить любовь.

И в Париже и Милане
Нет прекраснее Миланы!
Расскажу я всем на свете,
Что ты лучшая на свете.

Для восхищенья нет границ!
Пред тобою все мужчины пали ниц.
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная твоя душа!

4 июля 2019 года.