Разбитое сердце

Арсенова Валерия
Разбито сердце на две половинки,
Болит моя душа.
Ты ушел, забрав свои картинки,
И не сказав, куда?
Прошло с тех пор много лет,
А я все вспоминаю тебя
Был мил и романтичен,
И не понятно, зачем оставил меня.
И с тех пор не было дня,
Без боли на сердце,
Лишь раны, которым не суждено заживать.
Они кровоточат с тех пор,
Как забрав свои вещи,
Захлопнув дверь, ушел
Не сказав, что случилось?
Меня мучает этот вопрос,
Но ответ не узнать мне при жизни,
Ведь тебя в моей жизни больше нет.
Я пытаюсь смириться,
С тем, что сделал со мною.
Я пытаюсь, жить научиться.
Не вспоминая наши прогулки под луной,
Но мне сложно забыть про тебя.
Я пытаюсь, другому, отдавать ему всю себя,
Но не могу открыться, я ему до конца.
Ты сыграл злую шутку с моими мечтами,
Быть вместе с тобою всегда.
И теперь, спустя много лет
Я боюсь, что встречу такого же
И он поступит так же как ты.
Отныне, мои чувства
Заперты на замок,
Который открыть не смогла бы и я
До конца не понимая,
Что случилось со мной,
Любовь моя.