Денисочка, я приеду...

Елена Иванова 27
Деничка,Денисочка,я приеду
посмотреть на твои засусленные
кудри,на концах почти дрэды
На тебя небритого
пахнущего потом -- это мой
любимый запах. И ты мой любимый
одетый в старенькую тельняшку
и сверху такую же водолазку
Ты помнишь в детстве
сказку про Златовласку?..
Ты всё такой же золотистый
русый,"Простак от ушей до пят",
сохраняющий в тайне свою
загадку
пишущий что-то в Леночкину
тетрадку
Деничка мой,Дени,любимый
как Леночкины колени?..
Всё так же
не болят,когда мы вместе,вдвоём
наедине,в моей комнате
и ты пишешь стихи рядом
с моим котом,Деничка,потом
Я всё-таки приеду,я обещаю
Я не могу долго без тебя
Ты нужен мне,а я,моё
уставшее тело ещё нужно тебе
Я знаю ты не бросишь меня
Любимый,Денисочка,
будь со мной этим летом
а осенью,20 сентября
я приеду,а может быть
прилечу к тебе
на Кавказ,наверное
это будет
не последний,а крайний раз...