Анна Листер

Анна Версова
               Галифакс,1832год

В корсете, цилиндре и с тростью,
Плевав на насмешки в ответ,
Как инопланетная гостья
Мисс Листер выходит на свет.

И спешно идёт горделиво -
Всегда по каким-то делам,
Возможно, она не красива,
Но неотразима для дам.

Ведь ей все на свете известно
и много природой дано,
А страсти любовная песня
Звучит в ее сердце давно.

И встреча с судьбою так близко...

04.07.2019