погожий день

Клара Боброва
Дорога тянется вперёд,
петляет  по  ухабам,
ей  нет начала,
нет  конца,
а   по   бокам,
смыкая  ряд
теснят    её
лесные   кущи!
Щебечут  птицы
сквозь   листву,
не нарушаю  тишину...
Покой  и  тень
в погожий  день...
под    голубыми
небесами!