***

Адольф Евгенов
Окно
     серый
              мир
утомляющим солнцем игрушки

взрывается миг — выпускник — рисуется в странной маршрутки.

мысли летят и дрожат в пустоте.
за окном лает цербер безбожно
— а где все мечты?
— они плывут по реке.
оставляя — рассказу — надежду

04.07.2019