Ты, наверное, тот же Гений...

Галина Демурина
Ты, наверное, тот же Гений,
Что встречался мне много лет
В карусели из воплощений,
Суеверий, простых примет...
Тянет сердце к тебе магнитом,
Делит прошлое на шаги,
В нем так много теперь забыто -
Помоги же мне, помоги!
Где разбавить/стереть границы?
Где, напротив, пойти ва-банк?
Продолжай, как и прежде, сниться -
Мне, теперь, без тебя - никак!
Будет магия новой встречи,
Заведёт метроном в груди,
И наступит счастливый вечер!
Я так жду тебя - приходи!