Накукуй мне кукушка...

Александр Норенков
Накукуй мне, кукушка, бессрочные лета,
Пусть душа от восторга цветёт.
Пусть её согревают хрусталики света,
И пусть радость в ней вечно живёт.

На бескрайних просторах трепещущей мысли
Я хочу строить счастья дворец.
Пусть играют в нём сладостно нежности гусли
И поёт вдохновенья скворец.

Сквозь открытые окна святого творенья
Пусть врывается в сердце тепло.
Я хочу, чтоб густая роса умиленья
Окропила надежды стекло.

2018 год.