Терминал D аэропорта Шереметьево

Валерий Новоскольцев
ШЕРЕМЕТЬЕВО

Ходят люди (ищут туалет),
Склонные по жизни к переменам.
Бога тут, пожалуй что и нет,
Если посмотреть на курс обмена.

Как-то всё переменилось, ять.
Где же вы, московские таксисты?
Есть где выпить, есть куда слинять
В самом безобидном, люди, смысле.

Яндекс здесь крышует все такси.
Нет противных запахов в сортире.
Что у нас творится на Руси? –
Расскажи мне, глупенькая Siri.

Нет, ты не готова для бесед,
Жадная до всех моих секретов…
Мой психологический портрет
Соткан из вопросов без ответов.

Время Ч. Пора идти встречать
Одного из наших, первозванных.
Интересно, сданная моча
Тоже попадает в базу данных?

4.07.2019 г.