Пока кровь не отхлынула к желудку!

Евгений Гущин 2
             *****
Когда на кухне женский фокус скушен,
   Мужчина взглядом крайне равнодушен…
Чтоб захотел раскрыть в мечтах, как книгу
   Сумей внести хоть раз какую-то интригу?

Любое блюдо можно оздоровить,
   Любовь мужчины, притянув к себе.
Не столько важно что-то приготовить,
   Важней, что в это время на тебе!

На кухню мой заглянет на минутку,
   Чуть взглянет! - Сразу! - Чем тебе помочь?
Пока кровь не отхлынула к желудку!
   В момент на что-то большее не прочь!

             *****