Ветер детства

Лариса Котовская
                Ветром с полей, шумом берез
                душу мою исцелите
                Михаил Евдокимов


проходит все- любовь и юность,
в заботах пролетает жизнь,
но детство нитью протянулось,
всегда вокруг тебя кружит.

чем дальше ты, тем детство ближе,
яснее, чище, веселей,
и кажется, что в нем я вижу
себя, девчушку, давних дней..

и ничего не позабыто,
все те же слышны голоса,
и я всегда ветрам открыта
и так же верю в чудеса..