Душа к душе, рука в руке

Яна Корд
Душа к душе, рука в руке
С тобой по жизни мы идем.
Шагаем вместе налегке:
Обиду, злобу не несем.

Ты - мой родной, любимый мой!
Совсем не нужно много слов,
Когда приходишь ты домой,
Когда встречаешь там любовь.

Я обниму тебя скорей,
"Привет, душа моя!" - скажу.
Люблю тебя я все сильней.
С тобой я счастье нахожу!

Посвящается мужу
в честь седьмой годовщины свадьбы :)