Лето несётся

Людмила Тутова
Опять улыбаюсь
Лету и птицам.
Рано просыпаюсь,
Совсем не спится.

Зацепкою утро
Крадётся в окно.
И будет всё мудро
И света полно.

Мне утро смеётся
Во весь небосвод,
А лето несётся
Всё дальше, вперёд.
04.07.19.