Сила молитвы

Александр Владимирович Дудкин
Молитва - это сумма слов,
соединённых в предложенье.
Но если Дух твой не готов,
Творец не слышит обращенье.

Молитву надо осязать,
достигнув связи с мирозданьем.
Тогда господня благодать,
к вам снизойдёт за все старанья.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.