24 февраля 2018

Валери Мерсер
По фэн-шую дома нельзя держать сухие цветы.
Ты бы знал сколько сухих цветов у меня накопилось внутри.
Страхи...переживания...неудачи...
И это время затягивающее нас на раз-два-три...
В моем доме сухие розы. Их три :
Надежды, несбывшиеся мечты и ты.