Платье нам - шар земной..

Алла Минкина
Как от Бога  ни отрекайся,
Жутко в последний час.
В час этот, кайся - не кайся,
Всё  Он решит за нас...

 -Видела :  самым отважным
  Трудно ответ держать...
  Но отчего же так страшно,
  Бог мой , в Тот Мир вступать ?

- Не страшно , если  вольготно
  Слишком в миру НЕ жила...
  Если  НЕ  равнодушной,
  К Богу и к людям  была...

Как здесь  ни напрягайся,
Ничего не возьмешь с собой.
Как  здесь ни ,,наряжайся,, ,
Платье нам - шар земной.