Безумно сладостны

Владимир Приходченко
Седые волны омывают берега,
Багряным заревом сверкают переулки,
За тихой заводью раскинулись луга,
Безумно  сладостны  вечерние прогулки.

И льётся музыка от этой красоты,
Росою чистою окрасились заборы,             
Приятным запахом рассеялись цветы,
Безумно сладостны бескрайние просторы.