Плацкарт Москва-Саратов

Денис Луговов
Как-то вылез я из чатов,
Сел в плацкарт Москва-Саратов.
Еду, куру кушаю,
Разговоры слушаю.
А в Саратове у нас
Волга очень широка.
В память врезался рассказ
Сельского электрика.
Матом речь его забита:
Жизнь в деревне не гламур.
Только ради колорита
Текст оставлю без купюр.

«В телевизоре серьёзным тоном
Зае*али целый день пиз*ить.
Что же этим ё*аным ган*онам
За базар не могут предъявить?
Журналюги истеричным хором
Продолжают голову е*ать.
Я не верю этим пиз*аболам.
Надо за базар, б*я, отвечать.

Знают все уже давно -
Телевидение говно:
Всё ботва и всё фуфло.
На х*я его смотреть?

Граждане иной ориентации
Снова, суки, учат меня жить,
И пиз*ят, что ход глобализации
Ни х*я нельзя остановить.
Вырублю им, на х*й, электричество
И пиз*ец им полный прилетел.
Ваше мировое, бл*ть, правительство
Я в деревне на х*ю вертел.

Знают все уже давно -
Жизнь в Америке говно:
Пидарасы, ГМО.
Нах*й едут все туда.»

Полетели кулаки,
Но пришли проводники,
Высадили буйного
На станции Узуново.
Поезд движется вперёд,
Кто-то ест, а кто-то пьёт.
Вот такие вот ведёт
Разговорчики народ.