Любовь, как во вселенной вспышка света

Татьяна Гуралёва
Всепоглощающая страсть
Окутала моё сознание.
И я лечу к тебе во власть.
Препятствий нет, есть лишь касания.

И чувства смесь горит во мне.
Котёл души, бурлит, дымится.
То нежным облаком парит,
А то метнёт стальные спицы.

Я не тону в твоих глазах,
Я молниями в них сверкаю.
Как ток я в венах-проводах.
Я в кровь твою себя впускаю.

И это чувство не любовь,
Не страсть, не даже вожделение.
И ты принять, это готов.
Моей души к твоей стремление.

Сопротивления нет и ты
Навстречу шаг мне тоже сделай.
Пусть этот шаг из глубины,
Он будет робкий, неумелый.

Но все сомнения потом.
Ведь зарождается планета.
Два сердца бьются в унисон.
То во вселенной вспышка света.

Мы для себя откроем мир,
В котором лишь бушует счастье.
И изготовим эликсир,
Что будет согревать в ненастье.

И пролетая сквозь миры,
Собой творим мы бесконечность.
Ты нежный взгляд мне подари
И забери на крыльях в вечность.