Коридор затмения

Галина Ситникова 3
Коридор затмения
Появился вдруг.
Вновь тоннель из времени
Сделал новый круг.

Стало изменяться всё.
Полный кавардак.
Повернём мы колесо.
Выправим бардак.

Не позволим трудностям
Победить себя.
Прикоснёмся к мудростям,
Солнце и луна.

В этом промежутке Мы
Сможем устоять.
Если свои планы Ты
Будешь воплощать.

Верь в себя и главное,
Ты не отступай.
Трудно. Равноправное
Вмиг ответом дай.

Радость подари себе
И своим друзьям.
А обиды выбрось же.
Ну их все, к чертям.


Итак, коридор затмений стартовал 2 июля, в день солнечного затмения, и закончится 17 июля, затмением лунным.
Спешите совершать добрые дела! Радуйте себя и всех вокруг!

Будьте счастливы!!!