Отрекаюся

Эдуард Байер
Я люблю её,тихим шёпотом
Говорю с собой,или с Господом.
И от шёпота,вся вселенная
Содрогается, значит верует.

Я люблю её,это моя боль.
У неё в душе, не по мне огонь.
Расстояние, обстоятельства,
Всё расставили, не по правилам.

Знаю Господи, одинаково,
Любишь нас людей,это радует.
Только думаю, будет правильно,
Не давай её,мне в объятия.

Сердце девичье,столь ранимое,
Пусть с кем хочется будет счастлива,
Раз назвал её я, любимая,
То с любовью к ней, отрекаюся.