Копии праха. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
перпендикулярное
было
параллельно

***
пустоты
заполняются
прахом

***
вспыхиваем
чтобы
погаснуть

***
Земля
копирует
человека

***
в счастливом
обитает
несчастное

3.07.2019