Правила внимания. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
правила
принято
нарушать

***
из точки
выросли
прямые

***
в мире
всё
параллельно

***
памятники
избалованы
вниманием

***
нами
скомкано
неизбежное

3.07.2019