Раньше было неприлично...

Ignatov
Раньше было неприлично
вслух об этом рассуждать,
но со временем обычной
умудрилась тема стать.
Говорим уже свободно,
что одних влечёт к другим,
вся таинственность сегодня
улетучилась, как дым.
Все со знанием основы
примеряют на себя
суть размеров для здоровья
и издержки бытия.
Знают зоны удовольствий,
где наощупь, где в контакт,
быть приятно в роли гостя,
совершить привычный акт.