Семейные альбомы! Свете - 613

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «И в тишине я вспомню снова» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/07/02/4561

***

Мы храним свои альбомы,
Света, много, много лет,
На почётном месте дома,
Памяти, дороже - нет!

Супер чудные мгновенья
Фотографии хранят,
К ним, почёт и уваженье,
Каждый член семьи им - рад!

Молодые - мама, батя,
В тех мгновениях живут!
В их глазах искрится счастье:
Дети, главный их - редут!

Рядом - бабушки и деды!..
Классно было в СССР!..
Старших слушали советы!..
Предков, вдохновлял пример!..

Нету - бабушек и дЕдов,
В Мир Иной ушёл отец!..
Фото, Память, наше - кредо,
Благодарности - венец!

Десять баллов! Моё почтение, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2019 08:03