Мне сегодня приснилась любовь

Лариса Белых
Мне сегодня приснилась любовь...
Как прекрасна она была!
Описать, не найду я слов...
А быть может, я не спала?..

Очень нежная и воздушная...
Терпко - сладкого аромата...
Люди ищут ее по свету...
Я  ее уже знала когда-то...

У нее очень теплые руки,
А глаза - голубее неба...
Мне сегодня приснилась любовь...
Был тот сон? Или, может, не был?..