Картина

София Клипова
У нас была  картина из тысячи пазлов.
На ней было все.
Луна в окружении алмазов.
Солнце вытекшим глазом.
Небо в сахарной вате.
На ней было вино дешевое.
Любимые тропки, глупые шутки.
Ты + я не выносилось за скобки.
Качели, окна, балконы, подъезды.
Мелочь в кармане, порезы на сердце,
И на запястьях, и на плечах, и на столе засечки.
Спички, признания, желания, страстные встречи,
На ней было все, что только вспомнится!!!
Однако, жадные вы по карманам, по тумбочкам
По пазлу запрятали, чтоб изредка над ними вздыхать
Мол как было славно, жаль не собрать.
Я стою над пробелами. Я сама место пустое.
Меня тоже кто-то в шкафу на антресоли
Запер. Ныне вздыхает ох где же та девочка.
А кармашки и шкатулочки я давно выпотрошила.
Вот все мои частички! давайте все заново соберем, зарисуем, возрадуемся!
У меня не хватает деталек, а вам и без надобности,
Сложитесь, скиньтесь, не жалуйтесь,
Все заново сможем, мы же те пазлы!
Но все невпопады, мол размер изменился,
Мол теперь не срастемся.
Да к черту вас, слышите, к черту!!!
Безмозглые нытики, калеки безногие,
Клещи диванные, ипохондрики!
Вы все только портите! Жадные лгуны!
Не будет вам неба и звезд и луны
За скобки бросаюсь. Сгнивай ты.