А теперь за Таню - коньячка! Тане - 1185

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, солидарна тобой. Вспомнились слова моей мамы, что детей всегда жалко, особенно непутёвых... С уважением.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 17:26

***

Не знаю, вроде я - путёвый!..
Татьяна, с юмором о себе, в честь твоего дня рождения!

 ***

У меня, отличная фигура,
Вешу - 90 килограмм,
И в порядке - ум, мускулатура,
Пользуюсь вниманием у дам!

Много лет я занимался спортом,
И служил "по блату" в ВДВ!
Нет, не бил спортивные рекорды:
Мысли о здоровье в голове!

Мне сейчас, почти уже - "семнадцать",
Фору дам, коль надо, молодым!
Физкультурой, спортом, заниматься,
Всё равно, как "белых яблонь дым"!

Как и все, Егор по жизни - грешник,
Юморист, затейник, оптимист!..
С юмором, дела идут успешней:
Если надо, будет - "чистый лист"!

Всем "партнёрам" я простил обиды,
А по жизни - Сталинский аскет!
И за Мир гранёные налиты!
Гоша прав "опять": базару - нет!

Я, почти всегда, самоуверен,
Сдачу получаю иногда!..
Но за то "пашу, как сивый мерин",
И "нормально крашу провода"!

Зависть сокрушаю моментально,
Жадности, всегда даю - пинка!
Однозначно, Жора, пунктуальный!
А теперь за Таню - коньячка!!!

С Юмором! Уважением!

Солнышко! Ещё раз - с днём рождения!
СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ТЕРПЕНИЯ, С ВЕРОЙ В ХРИСТА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2019 07:11