Три стадии

Чарити
1, 3.Em Em
H7 Em
Em Em
H7 Em
2, 4. Am C
Am C
Em Em
H7 Em
1.Нам три стадии было озвучено:
Первая - ненависть. Пройдена!
Оживляется пингами томными,
До конца эта боль не отпущена.

Вторая - презрение. Есть!
Третья - равнодушия гладь.
Сколько надо еще написать
Стихов до нее? - Да не счесть!

А как же четвертая, Божественная
Любовь ко всем и каждому,
Которой часто так стражду я,
В прощении слишком посредственна?

Нам три стадии было озвучено.
Первая - ненависть. Пройдена!
Пусть уходит бродягой бездомною,
Мне прощение Богом отпущено.