Вечера и рассветы

Валерий Анатольевич Небаев
Вечера на хуторе близ Ростова
Рассказать про них
Ты мне будь готова
А я расскажу тебе про рассветы
Над среднею Волгой этим летом.

Как всегда мы с тобою
В сторонке дальней
Но когда же встретимся
На Фестивальной
Я в Москву приеду теперь зимою
А хотелось бы летом побыть с тобою.

С июня по август ты всегда уезжаешь
И что я скучаю об этом не знаешь
А я здесь без тебя провожаю рассветы
Расскажи о себе как проводишь ты лето.