Маша

Крестина Зубцова
Мы считали как-то с Машей
Сколько в чашке ложек с кашей.
Одна, две, три, четыре, пять...
Совсем устали мы считать.
Шесть и семь, восемь, девять!
Столько каши нам не съесть ведь!
Потянулися за кашей-
Удивилась наша Маша...
Десять ложек было в чашке,
Вся по силе Маше кашка.