Ручной

Галина Коробейникова 3
Душа его в полёт рванулась.
Туда,где звёзды.
Там мечта..
Но,
 обо что-то вдруг споткнулась!
Обмякли крылья,
хвост опал.
Он вновь ручным,несчастным
стал.
Задумчиво на всё глядел.
Забыл,что только что хотел .
 *Мурлыкать* начал,
нос тереть..
В  окошко весело глядеть..
На *кисок*,
на собак,
на Светку..
Нет,что не говори
-жизнь удалась-подумал он..
 и ущипнул соседку..