Замерла не убегая

Леня Мальцев
Замерла не убегая,
Дождалась,к Тебе шагнул,
Чтоб услышать:Я другая....
К щеке небритой притянул,:

Как в лесу Ты очутилась,
Где сестренки все Твои,
Неужели заблудилась?
Полно плакать,не реви...

Все,как маленькая,прямо..
Полон слезками ручей,
Где-то рядом Твоя мама,
Мне б поплакать..,Я ничей..,

Брел тайгой всё вспоминая,
Как ласкалась берестой,
Как одной ногой,босая,..
Замирала над водой..

В долгий шепот: Я другая...