В Европочку!

Арсений Платт
В голове сидит стакан...
Эх, еще бы трошеньки!
Здравствуй, милый мальчуган,
Ты такой хорошенький!

Заинька, мышонок мой,
Розовый и гладенький...
Приходи ко мне домой,
Президентик сладенький!

К членству близкому в ЕС
Мы протопчем тропочку....
Проведу с тобой ликбез
И введу... В Европочку!