Начало

Артур Обидин
Начало - уже пол дела,
Начни и дальше действуй смело.
Уверуй в результат, тебе всё нипочём.
Уверуй во сто крат, ведь силы бьют ключом!

Начало - очень важный и волнительный процесс.
Начало это значит, что сомнениям конец!
А за началом вслед придёт итог.
И скажешь ты себе: " Я сделать это смог!"

Но если ты  не можешь до сих пор начать,
Не можешь всё никак собраться,
То пусть поможет этот стих тебе уверенней стать,
Начни и жизнь твоя начнёт меняться!