Дорога к дому...

Ольга Сухова 2
Дорога к дому, для тебя терниста...
В нём нет тебя...растаял запах твой...
Мне кажется сто лет прошло..иль триста,
Так долог он, твой отпуск затяжной.

Пищу тебе, пишу...в ответ ни строчки.
Ни "да", ни "нет"...как будто ты исчез.
И вновь горят никчёмные листочки
С мольбой, с проклятьем...с ласкою и без...

И крик моих последних горьких строчек
Тебя не остановит...видит Бог...
Дорога в бездну, как всегда короче...
Из всех, тебе отпущенных дорог.