Красивая женщина стареет красиво

Останина Татьяна Николаевна
Красивая женщина стареет красиво,
Подругам на зависть, мужчинам на диво.
По жизни идёт она неторопливо,
Красивая женщина стареет красиво.

Поступью мягкой, поступью нежной,
Походкою твёрдой, порою небрежной.
С совестью чистой, в Боге безгрешной,
Жизнью живёт она безмятежной.

Сердце покорное, сердце счастливо,
Душа её молода как и прежде, красива.
Руки похожи на птиц над землёю,
В танце кружат над головою.

Гибка как лоза, плодовита как пальма,
Силой крепка, взгляды моральны.
Принципиальна, мягка и игрива,
Красивая женщина стареет красиво.

Зрелость приходит, в двери стучится,
Осени запах в лето стремится…
Лета жару сменяет прохлада.
Меняется жизнь, принять это надо.

Т.О., 03.07.19г.