Германия...

Арина Мати
Германия...
Обнимет легким пледом
Германия,
Как будто теплый дождь
Тебе одной...
Тобою я болею
И может, даже,
Я в Тебя влюблен

И если вдруг,
С Тобою я останусь
И запишусь надолго, навсегда
Ты очаруешь
странным своим взглядом,
Таким пронзительным
И нежным  для меня...